Balken

Das Konzept




Das Restaurant „CC Burger Village“ besteht seit 10.03.2017 und jetzt als Einzelfirma in Odenheim. Seitdem wird es geführt von der Inhaberin und Geschäftsführerin Subhashini Wipfler.
Der kulturelle Hintergrund von Frau Wipfler hat ihr geholfen, dieses Restaurant mit seinen sri- lankischen Gerichten und Spezialitäten zu führen.
Sie selbst hat schon aus der Kindheit Erfahrungen im Gastgewerbe aus dem familiären Bereich. Zusätzliche Kenntnisse konnte Sie in Deutschland in der Systemgastronomie aneignen. Diese Erfahrungen verbindet das Konzept des „Cylon Curry“.


Das CC-Konzept

Das CC besteht aus vier Geschäftsbereichen:

  1. Sri-lankische Spezialitäten, welche mit asiatischen Gewürzen und auf natürliche gesunde Weise ihr typisches Aroma entfalten und dabei Ihre Sinne ansprechen.
  2. Die Burger- und Grillspezialitäten in klassischer oder ausgefallener Variation werden mit frischen Zutaten zubereitet. Deshalb beziehen wir die Brötchen von der Bäckerei Deusch aus Gemmingen und das Fleisch von der Metzgerei Fessler in Odenheim. Die Burger werden alle kurz vor dem Verzehr zubereitet. Die Saucen werden selbst zubereitet. Sie werden die Frische direkt an den Tisch bekommen und genießen.
  3. Unser reichhaltiges Teeangebot beziehen wir aus der ganzen Welt. Schwarztee, grüner Tee, weißer Tee, Früchte- und Kräutertees. Das Teeangebot richtet sich schwerpunktartig nach den Jahreszeiten. Mit oder ohne einem guten Stück Kuchen können Sie den Tee Ihrer Wahl aus unserem Sortiment geniessen. Selbstverständlich sind die Tees auch für zuhause oder als Geschenk verkäuflich.
    Die sri-lankischen Spezialitäten und die Burger können im Restaurant genossen werden. Sie können aber auch nachhause geliefert werden oder zur Mittagspause in Ihrer Firma. Unser tägliches Buffet ab 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr mit verschiedenen kulinarischen Spezialitäten, bei denen sich auch Vegetarier und Veganer angesprochen fühlen dürfen, bietet eine erfrischende Erholung, und bietet einen idealen Start für die zweite Tageshälfte.
  4. Seit Juni 2017 hat sich eine weitere Geschäftssäule entwickelt. Unser Catering- und Partyservice. Hier können wir sri-lankische Spezialitäten oder Burger- und Grillspezialitäten anbieten. Auch Vegetarier und Veganer kann dieser Service gut gefallen, sie werden eine Bereicherung erleben. Hochzeiten, Geburtstage, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Betriebsfeiern sind immer Gründe, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und sich dabei den Gästen widmen zu können.

Das Geschäft wird mit diesem Modell an weiteren Orten etabliert.

Bis heute ist das CC ein familiär geführtes Unternehmen, mit erbrachter Eigenleistung der Inhaberfamilie sowie die Hälfte durch angestellte Mitarbeiter. Bei der Mitarbeiterauswahl legen wir grossen Wert auf Berufskompetenz, Loyalität, ordentliches Erscheinungsbild und Freundlichkeit, vorallem gegenüber Gästen.
Unsere zukünftigen Mitarbeiter werden wir in allen Bereichen (Küche, Bedienung, Lieferung, Catering, Partyservice, Teeverkauf) schulen, damit sie, wie in der Systemgastronomie, eingesetzt werden können.


Zurück Zurück nach Oben          Facebook